工場について
少量多品種生産をめざして作られたラインで、様々な製粉機が揃っているのが特徴です。
お客さまのニーズに合わせて、各種製粉機の特徴を生かして製粉しています。
お客さまのニーズに合わせて、各種製粉機の特徴を生かして製粉しています。
当社の製粉機をご紹介します。各製粉機の特徴を生かした製品作りを行っております。
鈴木製粉所では常温倉庫と冷蔵倉庫を完備しています。
夏場は4℃で保存が可能です。
使用する際の結露防止に手間と時間をかけ、つねにベストな状態で管理しています。
夏場は4℃で保存が可能です。
使用する際の結露防止に手間と時間をかけ、つねにベストな状態で管理しています。
鈴木製粉所の代表的なそば粉をご紹介します。
そば粉は、色、粒度だけでなく、ホシの入り方、製粉機、篩、原料によっても大きく左右されるので、詳しくは弊社にお問い合わせください。
そば粉は、色、粒度だけでなく、ホシの入り方、製粉機、篩、原料によっても大きく左右されるので、詳しくは弊社にお問い合わせください。
<主力商品>
- ①○新(国産・石臼+ロール)
- ②○特(国産・胴付き)
- ③さらしな(輸入主・ロール)
- ④でわかおり(国産・石臼)
- ⑤石標(国産・石臼)
- ⑥田舎(国産・石臼)
- ⑦特選細(国産・石臼)
- ⑧摩周(国産・石臼)
- ⑨白荒(国産・金臼)
- ⑩荒(国産・金臼)
- ⑪天晴(輸入・ロール+ピンミル)
- ⑫やぶ華(輸入・大型石臼)
当社の研究目的は「そばの可能性をとことん引き出す」ことです。
そばには無限の可能性が秘められていますが、我々はその一部しか使っていないと考えています。
いろいろな視点と切り口で、大胆な仮説と検証を繰り返します。
そのためには、経験と勘の世界に、サイエンスとテクノロジーをいかに融合させるかが鍵になります。
そばには無限の可能性が秘められていますが、我々はその一部しか使っていないと考えています。
いろいろな視点と切り口で、大胆な仮説と検証を繰り返します。
そのためには、経験と勘の世界に、サイエンスとテクノロジーをいかに融合させるかが鍵になります。